Party-Service
POLLER
Vom deftig, rustikalen
Buffet bis hin zum exklusiven Feinschmeckermenue, lassen Sie sich von uns
verwöhnen!
Hier ein paar Vorschläge
als kleine Anregung für Sie die Sie natürlich durch Ihre ganz
persönlichen
Vorstellungen ergänzen können.
Italienisches
Beispiel-Menue:
|
Vorspeise:
- hausgemachte Antipasti
- Vitello Tonnato
- Strauchtomate mit Morzarella & frischem Basilikum
- Oliven-Ciabatta
|
Hauptgang:
- Rouladen mit einem Mousse von frischem Salbei &
Parmaschinken gefüllt an Prosecco-Schaum
- Pouladenbrustfilet an Pesto-Mascarponerahm
- Rosmarinkartöffelchen
- frische, bunte italienische Nudeln
- frisches Mandelbrokkoli
- Ruculasalat mit Cherrytomaten & gehobeltem
Parmesan
|
Dessert:
- Espressocreme mit Biscuit & Tiamaria
- Ricotta mit Orangenöl & Bourbonvanille
parfümiert
garniert mit karamelisierten Mandeln
|
|
t
Feinschmecker
Beispiel-Menue:
|
Vorspeise:
- Edelfischvariationen mit ganzem, pochiertem Salm
|
Hauptgang:
- Rinderfilet "Wellington" im Blätterteigmantel
- Seezungenröllchen auf Blattspinat an Safran-Kaviar
Sauce
- Kartoffelrisotto
- Wildreis mit geschmolzenen Cherrytomaten
- Keniaböhnchen im Speckmantel
|
Dessert:
- Champagnermousse mit exotischen Früchten
- Internationale Käseauswahl vom Brett
|
|
t
Bürgerliches
Beispiel-Menue:
|
Hauptgang:
- Putenbrust mit Blattspinat gefüllt an Rieslingrahm
- Jungschweinrücken mit Cognac-Pfefferrahm
- Butterspätzle frisch aus der Pfanne
- Röstkartöffelchen
- große, marktfrische Gemüseauswahl
mit Sauce Bernaise
|
|
Zurück